corinne Admin
Messages : 147 Points : 386 Réputation : 0 Date d'inscription : 30/11/2014 Age : 63 Localisation : gironde
| Sujet: mon pot au feu de porc Sam 17 Jan - 11:25 | |
| pour 2 personnes 1 beau morceau de porc ( ventrèche, palette)1 gros poireau, 1 branche de céleri, 2 carottes, 1/4 de chou vert,2 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, sel et poivre. 1) dans une grande quantité d'eau mettre la viande, l'oignon coupé en morceau, la gousse d'ail, le chou, sel et poivre. laisser cuire env. 30 minutes 2) rajouter les carottes, le céleri, le poireau et cuire encore une trentaine de minutes 3) rajouter les pommes de terre, cuire encore 20 minutes 4) en fin de cuisson, rectifier l assaisonnement. servir chaud avec la sauce de votre choix (moutarde, mayonnaise, tartare ect...) bon appétit. | |
|